О проекте

Мы рассказываем о новостях и других интересностях из мира аниме.

Мы стараемся для всех и ты тоже можешь в этом поучаствовать. Переводить и добавлять посты может каждый. Англоязычные новости и другие идеи для постов смотри в идеях для постов. Добавить пост можно на этой странице.

Анонсировано продолжение Code Geass: Fukkatsu no Lelouch

28.11.2016 08:05
Даниил КвинтисДаниил Квинтис

На мероприятии, посвященном десятилетию Code Geass был анонсирован следующий проект по франшизе Code Geass , а также фильм-компиляция.

Анонс нового проекта:


"Следующий проект" - это продолжение Code Geass, которое называется Code Geass: Fukkatsu no Lelouch (Code Geass: Lelouch of the Resurrection), но в анонсе не было подробностей о формате нового проекта (фильм, сериал или OVA). Однако известно, что действие происходит через несколько лет после плана Лелуша "Zero Requiem". Авторы также уточнили, что главный герой - Лелуш и это он сам, ведь действие происходит в том же мире, что и в предыдущих аниме, никаких альтернативных вселенных или героев с тем же именем. На мероприятии был показан промо ролик с Каллен, Джеремией, Судзаку Куруруги и другими персонажами.

Другой анонс - фильм из трех частей будет компиляцией всех 50 серий Code Geass: Lelouch of the Rebellion и Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2. Будут добавлены новые сцены, а во звук для всех существующих будут записан заново. Первый фильм выйдет в 2017.

Фанаты, которые получили билеты на это мероприятие, расшифровали возможное секретное послание - "Перерождение демона". Мероприятие также будет транслироваться в Японии 23 декабря, а затем будет выпущено 21 апреля 2017 на DVD и Blu-ray. В релизе на дисках будут включены выступления на сцене, picture drama, а также короткометражка Fukkatsu! Kiseki no Baba Gekijō и промо ролик, показанный на мероприятии. Арт от дизайнера персонажей Такахиро Кимуры:

Источник: Otakomu

"Твоё имя" Макото Синкая бьет рекорды: №1 по сборам в Южной Корее
Новая комедия-повседневность от Kyoto Animation: Дракон-горничная Кобаяси
Топ 25 стран стран-любительниц аниме, согласно запросам в Google
Топ 25 стран стран-любительниц аниме, согласно запросам в Google
Подробнее
Следующая 'When They Cry' игра серии после Higurashi и Umineko
Следующая 'When They Cry' игра серии после Higurashi и Umineko
Подробнее
Интервью с композитором музыки из Sword Art Online Юки Кадзиурой
Интервью с композитором музыки из Sword Art Online Юки Кадзиурой
Подробнее