О проекте

Мы рассказываем о новостях и других интересностях из мира аниме.

Мы стараемся для всех и ты тоже можешь в этом поучаствовать. Переводить и добавлять посты может каждый. Англоязычные новости и другие идеи для постов смотри в идеях для постов. Добавить пост можно на этой странице.

Подробности о фильме-продолжении Sword Art Online: Ordinal Scale (трейлеры, описание, сейю, дата выхода)

25.12.2016 00:41
Даниил КвинтисДаниил Квинтис

На официальном сайте фильма  Sword Art Online: Ordinal Scale появился третий трейлер. В трейлере представлены сейю и превью эндинга "Catch the Moment" от LiSA.
Трейлер на русском можно посмотреть тут.


Сюжет нового фильма

В 2022, мир виртуальной реальности перевернуло появление новой разработки  NerveGear  от гениального программиста  Акихико Каябы. Это была первая система полного погружения и с ней появились безграничные возможности VRMMORPG.
В 2026 была выпущена Augma, разработанная как конкурент NerveGear и его преемнику Amusphere. Augma - шлем нового поколения и у него нету полного погружения как у предшественников, однако вместо этого он использует Дополненную Реальность (AR). Это безопаснее и удобнее для использования, поэтому новая система быстро стала популярной.
Асуна, Кирито с друзьями играют в самую популярную игру "Ordinal Scale" - это ARMMORPG, сделанная специально для Augma. Однако постепенно они начинают понимать, что Ordinal Scale таит в себе нечто больше, чем просто веселье и игры.

Ранее также были опубликованы два других трейлера:



Дата выхода

Фильм появится 18 февраля в кинотеатрах Японии, а также 9 марта в кинотеатрах США. На DVD и BD фильм выйдет приблизительно через полгода после выхода в кинотеатрах.

В тот же день (18 февраля) выйдет OST к фильму, он включает в себя 50 композиций от Юки Кадзиура, записанные специально для этого фильма, а также 5 композиций от Юны (озвученной Саякой Кандой). К раннему бронированию также прилагается два постера формата B3 (364×515 мм).

Сейю

В фильме участвуют все основные сейю из оригинального сериала.

Также в фильме появятся новые сейю:

Саяка Канда (Gamba: Gamba to Nakama-tachi's Shioji) озвучивает AR идола Юну. Канда также исполнит некоторые песни в аниме.

sao4.jpg

Ёсио Иноуэ (Space Brothers' Kenji Makabe) озвучивает молодого загадочного фехтовальщика Эидзи
sao5.jpg

Такэси Кага (Sinbad: Sora Tobu Hime to Himitsu no Shima's Captain Razak, Death Note's Souichirou Yagami) озвучивает профессора Сигэмура, разработчика Augma
sao6.jpg


Новый фентези-экшен от создателей "Ямада-кун и семь ведьм" и "Сказание об Арслане": Акашийские Хроники худшего преподавателя магии
Окава Нанасе из CLAMP занимается сценарием для продолжения аниме "Сакура - собирательница карт"
Новая манга от Синдзи Макари (Yugo) и Double-S (Until Death Do Us Part)
Новая манга от Синдзи Макари (Yugo) и Double-S (Until Death Do Us Part)
Подробнее
Героини Re:Zero и Konosuba поменялись одеждой для совместной обложки
Игра для смартфонов Madoka Magica Magia Record с опенингом от SHAFT (сюжет, трейлер, дата выхода и другие подробности)