О проекте

Мы рассказываем о новостях и других интересностях из мира аниме.

Мы стараемся для всех и ты тоже можешь в этом поучаствовать. Переводить и добавлять посты может каждый. Англоязычные новости и другие идеи для постов смотри в идеях для постов. Добавить пост можно на этой странице.

Новый фентези-экшен от создателей "Ямада-кун и семь ведьм" и "Сказание об Арслане": Акашийские Хроники худшего преподавателя магии

25.12.2016 10:26
Фаина ТрофимоваФаина Трофимова

В официальном твиттере проекта появились подробности аниме-адаптации романа Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records (Акашийские Хроники худшего преподавателя магии, Akashic Records of bastard magic instructor). Аниме начнет выходить в апреле 2017 года.

Сюжет аниме

roku-de-nashi-kv.jpg

Гленн подрабатывает учителем в магической школе. Он ленив и любит вздремнуть прямо на уроке. Систина, ученица из его класса, недовольна таким положением вещей и вызывает его на дуэль. И легко побеждает его! Однако потом в школе происходят страшные события и Гленн спешить на помощь своим ученикам.

Иллюстрациями к оригинальному роману занимался Куронэ Мисима (The Devil is a Part-Timer! High School!, Konosuba - God's Blessing on This Wonderful World). 7 том романа вышел 20 октября 2016. Помимо романа и аниме, у истории также есть манга-адаптация от Аосы Цунэми.

Режиссер Минато Кадзуто, студия LIDEN FILMS (Yamada-kun to 7-nin no Majo, Arslan Senki, Udon no Kuni no Kiniro Kemari). Сценарием занимается Тоуко Матида (Lucky Star, The IDOLM@STER, The Disappearance of Nagato Yuki-chan), дизайнер персонажей и ответственный за анимацию - Сатоси Кимура (Terraformars), композитор Хироаки Цуцуми (Kuromukuro, Monster Musume, Orange).

Персонажи и сейю

Сома Сайто озвучивает Glenn Radars

glenn.jpg


Аканэ Фудзита озвучивает Sistine Fibel
sistine.jpg


Юмэ Миямото озвучивает Rumia Tingel
rumia.jpg


Ари Одзава озвучивает Re-L Rayford
re-l.jpg


Хироки Такахаси озвучивает Albert Frazer
albert.jpg


Эри Китамура озвучивает Celica Arfonia
celica.jpg

Эти 6 промо плакатов также размещены в Токио на станции на станции Kokusai-Tenjijo с 25 по 31 декабря.

Источник: MoCa News

Новый фентези-экшен от создателей "Ямада-кун и семь ведьм" и "Сказание об Арслане": Акашийские Хроники худшего преподавателя магии
"Твоё имя" Макото Синкая бьет рекорды: №1 по сборам в Южной Корее
Интервью с композитором музыки из Sword Art Online Юки Кадзиурой
Интервью с композитором музыки из Sword Art Online Юки Кадзиурой
Подробнее
Директор Токийского Международного Кинофестиваля обвиняет "школьниц и путешествия во времени" в отсутствии разнообразия
Когда родители дарят тебе на рождество диски с аниме, а они оказываются хентаем