О проекте

Мы рассказываем о новостях и других интересностях из мира аниме.

Мы стараемся для всех и ты тоже можешь в этом поучаствовать. Переводить и добавлять посты может каждый. Англоязычные новости и другие идеи для постов смотри в идеях для постов. Добавить пост можно на этой странице.

Аниме по VN Nekopara: подробная информация о планируемой OVA

25.12.2016 21:37
Даниил КвинтисДаниил Квинтис

STORY

Сюжет

Nekopara - это кошечный раз! Это визуальная новелла о жизни вместе с девочками-кошками. Касё Минадзуки, сын известной японской семьи кондитеров, съехал из дома чтобы открыть собственную кондитерскую "La Soleli". После переезда, среди вещей он заметил спрятавшихся двух девочек-кошек: Чоколу и Ванилу (их вырастила его его семья). Хотя он и попытался отправить их домой, но они уговорили его разрешить им остаться. Так что теперь он открывает "La Soleli" вместе с двумя девочками-кошками, которые действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят своего хозяина... Душевная комедия про девочек-кошек и кондитерскую ждет своих посетителей!


О проекте

Оригинальная игра (визуальная новелла Nekopara) очень популярна и пришлась по душе большинству её покупателей (рейтинг в Steam 96% - отзывы крайне положительные). Людям полюбились милые персонажи и история, поэтому создатели простят помощи у фанатов, чтобы собрать деньги на создание аниме. 

12 декабря в 09:00 по японскому времени начнется кампания на Kickstarter по сбору денег на Nekopara OVA. Ссылка на кампанию появится на официальном сайте.


Сюжет Nekopara OVA будет основан на первой части визуальной новеллы Nekopara (Vol. 1) с добавлением оригинального материала. Так что если вы уже играли в игру, вам всё равно будет интересно! Наслаждайтесь новыми выходками и ностальгией по девочкам-кошкам из La Soliel!

PROJECT

Авторы хотят создать качественную OVA по Nekopara, чтобы она могла порадовать как новых зрителей, так и тех, кто уже играл в оригинальную визуальную новеллу. Планируется также выпуск BluRay и публикация OVA в сервисах для онлайн-просмотра.

Награды

REWARDS

Тем, кто поможет проекту полагаются различные подарки! В подарках есть как коллекционная версия BluRay, так и даже добавление любимого персонажа в аниме!

За $1 вы получите эксклюзивные обои от авторов Nekopara

За $15 вы получите ключ к игре в Steam
+ всё что выше

За $30 вы получите арт бук (цифровой) с иллюстрациями и персонажами, а также OST включая опенинг
+ всё что выше

За $50 вы получите физическую копию Nekopara OVA на BluRay
+ всё что выше

За $100 вместо обычного BluRay вы получите коллекционную версию, которая включает в себя такие бонусы как физический арт бук, OST, памятные стикеры с аниме, а также пленку со случайными моментами из аниме. Также ваше имя напишут в артбуке и на офицальном сайте.
+ всё что выше

За $150 вы получите ограниченную серию футболок, а также 7 значков с любимыми героями из Nekopara!
+ всё что выше

За $300 вы получите Чоколу и Ванилу... в форме плюшевой игрушки! Хорошо заботьтесь о них и они полюбят вас навсегда! Также ваше имя укажут в титрах в конце аниме.
+ всё что выше

За $800 вы получите оригинальную растяжку из японской бумаги васи, а также оригинальную коробочку для неё, которые отлично подойдут для любой комнату. Также вы получите иллюстрацию с автографом от Cаёри! (художника, который работает над Nekopara). Лимит этой награды - 200 человек.
+ всё что выше

За $4000 Саёри нарисует вашего любимого персонажа из Nekopara! Вы сможете повесить эту иллюстрацию у себя в комнате, потому что она будет в рамочке! Лимит награды - 30 человек.
+ всё что выше

За $7000 Саёри нарисует вашу кошечку как симпатичную девочку-кошку. (вам также достанутся исходники и права на неё). Лимит награды - 20 человек.
+ всё что выше

За $9000 авторы Nekopara возьмут нарисованную специально для вас девочку-кошку из предыдущего пункта и добавят её фоновым персонажем в OVA! В титрах большими буквами будет указано ваше имя, а также имя девочки-кошки.

За $10000 ваша девочка-кошка (специально нарисованная для вас) будет показана в аниме, но не просто показана, а она также скажет несколько фраз! Ваше имя и имя девочки-кошки также будет указано в особом месте в титрах.

Длительность аниме и цели кампании

STRETCH GOALS

Начальная цель проекта - $100,000. Это позволит оплатить создание 20 минутного аниме (OVA). Однако каждые $100,000 свыше этой суммы продлевают аниме на 10 минут. Вплоть до максимума в $500,000 и 60 минут!

Дополнительные товары

ADD-ONS

Кроме основных наград, вы также можете купить дополнительные вещи.

Они станут доступны после окончания кампании на Kickstarter. Количество ограничено, так что спешите купить, что понравилось!

За $5000 можно купить костюм для косплея, созданный специально для вас.

За $60 можно купить костюм для вашей реально кошки. Кто знает, может она тоже превратиться в девочку-кошку?


Уже хочу!

Заходите на официальный сайт. Ссылка на кампанию и возможность поддержать появится 29 декабря 15:00 по московскому времени (или в 09:00 по японскому времени).

Кстати о дорогих подарках, в продаже появилась фигурка (или скорее статуя?) Рем в натуральную величину.