О проекте

Мы рассказываем о новостях и других интересностях из мира аниме.

Мы стараемся для всех и ты тоже можешь в этом поучаствовать. Переводить и добавлять посты может каждый. Англоязычные новости и другие идеи для постов смотри в идеях для постов. Добавить пост можно на этой странице.

Сегодня я узнал: певица Аврил Лавин настолько большая фанатка аниме и манги, что исполнила несколько ремейков для фильма One Piece Film Z и вдохновилась выпустить собственный комикс

26.12.2016 14:12
Ксения ВолковаКсения Волкова

Скромно начав свою карьеру в канадском Онтарио, 17-летняя Аврил Лавин стала известной всему миру суперзвездной сенсацией с выходом дебютного альбома "Let Go". С этого момента она выпустила еще 5 полноценных альбомов, получила более 200 музыкальных наград (не считая 300 номинаций) и провела множество мировых туров. Ниже 5 фактов, которые вы могли не знать об этой удивительной певице и авторе песен.

1. В возрасте 15 лет Аврил Лавин выиграла конкурс на радио, в котором получила возможность спеть вместе со своим кумиром Шанайей Твэйн. Они исполнили песню "What Made You Say That" в Корэл-Центре в Оттаве перед 20 000 фанатов. Аврил Лавин тогда призналась Шанайе, что собирается стать знаменитой певицей.

2. Помимо собственной музыки Аврил проявила себя в Голливуде, исполняя роли и предоставляя оригинальные песни для саундтреков для множества фильмов.  В 2006 году она исполнила основные роли в голливудских фильмах: озвучила опоссума Хизер в анимационном фильме  "Лесная братва" и сыграла Алису в "Нации фаст-фуда". Также у нее были роли-камео в ТВ-шоу "Сабрина, маленькая ведьма", фильме "На расстоянии любви", и дважды ее приглашали на шоу "Субботним вечером в прямом эфире". Лавин исполнила оригинальные песни и римейки к фильмам "Губка Боб Квадратные Штаны", "Алиса в стране чудес" Тима Бертона и "One Piece Film Z."

3. У Аврил есть множество тату. По ее словам, каждое из них всегда делается спонтанно: "Все мои татуировки такие - я решаю в одну секунду и тут же делаю ее". Многие из них сделаны за компанию с друзьями, но есть и изображения "для себя".

4. В добавок к канадскому, у певицы есть двойное французское гражданство. Это связано с тем, что ее отец - француз, и по принципу крови, которые действует во Франции, Лавин с рождения является гражданином Франции. В феврале 2011 года она подала заявку, получила французский паспорт и вскоре продала дом в Bel-Air, чтобы переехать в Париж. Также она воспользовалась услугами Берлиц, чтобы улучшить навык во французском языке, и отпраздновала свадьбу с Чадом Крюгером на юге Франции.

5. Аврил Лавин большой фанат аниме и манги, в частности многосерийного "One Piece.", она даже записала два римейка ("Bad Reputation" и "How You Remind Me") для фильма "One Piece Film Z." Ранее девушка успела издать серию манга-комиксов, названных ею  "Загадай 5 желаний" со сценарием Joshua Dysart и иллюстрациями Camilla D'Errico. Во время презентации она заявила: "Я знаю, как много моих фанатов читают комиксы, и очень взволнована тем, что оказалась вовлечена в создание истории, которая им наверняка понравится".

Манга Сибаты Исудзу "Пингвиний барабан" закончится в январе
Когда родители дарят тебе на рождество диски с аниме, а они оказываются хентаем
На кадрах из фильма "Клинок Бессмертного" в роли Рин Асано показали Сугисаки Хану
Сегодня я узнал: певица Аврил Лавин настолько большая фанатка аниме и манги, что исполнила несколько ремейков для фильма One Piece Film Z и вдохновилась выпустить собственный комикс
Создатель фильма "Твоё имя" (Kimi no Na wa) попросил людей перестать смотреть его