О проекте

Мы рассказываем о новостях и других интересностях из мира аниме.

Мы стараемся для всех и ты тоже можешь в этом поучаствовать. Переводить и добавлять посты может каждый. Англоязычные новости и другие идеи для постов смотри в идеях для постов. Добавить пост можно на этой странице.

Окава Нанасе из CLAMP занимается сценарием для продолжения аниме "Сакура - собирательница карт"

26.12.2016 17:07
Ксения ВолковаКсения Волкова

Аниме основано на продолжении манги "Сакура - собирательница карт", премьера в январе 2018 года.

Февральский выпуск издания Kodansha 's Nakayoshi в среду сделал анонс, что Окава Нанасе из команды CLAMP займется режиссурой эпизодов и написанием сценария для аниме-адаптации продолжения манги Card Captor Sakura Clear Card-hen (Cardcaptor Sakura: Clear Card Arc).

Сюжет

Действие манги происходит после выпуска главной героини Сакуры из начальной школы Томоэда и теперь это её первый год в средней школе. Девушке снится таинственный сон, после которого происходит неожиданное происшествие.

ccs-20th-anniversary.png.jpg

Сейю и режиссер

Премьера нового аниме пройдет на канале NHK в Японии в январе 2018 года. Режиссер первого сезона аниме и двух фильмов, Асака Морио, вернется к работе под руководством студии Madhouse .

В новом аниме также вернутся сейю:

  • Тангэ Сакура - Сакуры Киномото
  • Хисакава Айя - Керберос
  • Ивао Дзюнко - Томоё Дайдодзи
  • Кумай Мотоко - Сяоран Ли
  • Огата Мэгуми - Юкито Цукисиро
  • Сэки Томокадзу - Тоя Киномото

Подробнее о франшизе

В этом году отмечается 20-летие оригинальной манги. CLAMP выпустили продолжение манги Card Captor Sakura Clear Card-hen в июльском издании Nakayoshi 's  (3 июня). Kodansha опубликовал первый том 2 декабря.

В честь 20-й годовщины манги 21 января в 9 кинотеатрах в Японии на экраны вышел фильм 1999 года Cardcaptor Sakura: The Movie .

Оригинальная махо-седзе манга Сакура - собирательница карт выходила с мая 1996 по июнь 2000 года, а издательство Kodansha опубликовало 12 томов манги в с ноября 1996 по июль 2000 года. Было продано более 12 миллионов копий манги. Tokyopop выпустили серию на английском в 2 редакциях, а позднее Dark Horse Comics выпустили серию в сборнике.

Аниме-сериал был спродюсирован студией Madhouse и выходил в эфир в Японии с апреля 1998 по март 2000. Премьера фильма Cardcaptor Sakura: The Movie в Японии состоялась в 1999 году, а Cardcaptor Sakura: The Sealed Card вышел в 2000. NIS America лицензировала аниме для показа в 2014 и перевыпустила их в Blu-ray Premium Edition и DVD Standard Edition в Северной Америке. Discotek лицензировал Cardcaptor Sakura: The Movie , который ране принадлежал студии Geneon , в 2013 и предоставил на видео для домашнего просмотра в течение года. Geneon выпустил Cardcaptor Sakura: The Sealed Card на DVD в 2003 с новым составом дубляжа .

Игра для смартфонов Madoka Magica Magia Record с опенингом от SHAFT (сюжет, трейлер, дата выхода и другие подробности)
Успех "В этом уголке мира": финансисты сказали "нет", общественность заявила "да"
Новый фентези-экшен от создателей "Ямада-кун и семь ведьм" и "Сказание об Арслане": Акашийские Хроники худшего преподавателя магии
Kuzu no Honkai - подробности о новой романтике от создателей Danganronpa и Ansatsu Kyoushitsu
С днем рождения! Хаяо Миядзаки исполнилось 76 лет!
С днем рождения! Хаяо Миядзаки исполнилось 76 лет!
Подробнее