О проекте

Мы рассказываем о новостях и других интересностях из мира аниме.

Мы стараемся для всех и ты тоже можешь в этом поучаствовать. Переводить и добавлять посты может каждый. Англоязычные новости и другие идеи для постов смотри в идеях для постов. Добавить пост можно на этой странице.

Новая манга от Синдзи Макари (Yugo) и Double-S (Until Death Do Us Part)

26.12.2016 17:31
Andrey LebedevAndrey Lebedev

Манга о "японском наемнике, что заставил Европу дрожать" стартует в январе.

afternoon.jpeg

В февральском номере журнала Afternoon издательства Kodansha (вышедшем в прошлую субботу, обложка на картинке справа) анонсировано, что Синдзи Макари и DOUBLE-S начинают работу над новой мангой под названием Isakku, которая начнет выходить в мартовском номере журнала. Журнал намекает что это будет приключенческая история в средневековом сеттинге, в центре которой будет японский наемник (ну хоть не школьник), который заставит Европу дрожать. Макари ответственен за сюжет, иллюстратором выступит DOUBLE-S. Манга будет представлена на обложке мартовского журнала и будет иметь цветную первую страницу. Мартовский номер выходит 25 января 2017.

Синдзи Макари — автор серии манги Yugo, нарисованной Сюу Аканой. Манга Yugo издавалась в Afternoon с 1994 по 2004 и перекочевала в Evening под названием Yugo the Negotiator в 2004. В общей сложности Kodansha опубликовало 38 томов оригинальной серии. В ноябре 2015 Макари и Акана закончили мангу сиквелом Yugo Final.

Премьера аниме-сериала Yugo the Negotiator состоялась в Японии в 2004, позднее ADV Films выпустило его на DVD в Северной Америке.

DOUBLE-S в сотрудничестве с Хироси Такасиге (Spriggan) ранее работали на мангой Until Death Do Us Part и закончили ее в ноябре 2015. На английском манга была издана Yen Press, 22 ноября был выпущен заключительный 13-й однотомник.

Статуя Рем в натуральную величину
Статуя Рем в натуральную величину
Подробнее
Sword Art Online: Ordinal Scale. 3-й тизер с английскими субтитрами
Sword Art Online: Ordinal Scale. 3-й тизер с английскими субтитрами
Подробнее
СЛУХИ: Ютака Ямамото работает над новым аниме?
СЛУХИ: Ютака Ямамото работает над новым аниме?
Подробнее
Героини Re:Zero и Konosuba поменялись одеждой для совместной обложки
Наиболее привлекательные персонажи в аниме 2016 - опрос среди японских поклонников от Charapedia