О проекте

Мы рассказываем о новостях и других интересностях из мира аниме.

Мы стараемся для всех и ты тоже можешь в этом поучаствовать. Переводить и добавлять посты может каждый. Англоязычные новости и другие идеи для постов смотри в идеях для постов. Добавить пост можно на этой странице.

На кадрах из фильма "Клинок Бессмертного" в роли Рин Асано показали Сугисаки Хану

27.12.2016 00:11
Ксения ВолковаКсения Волкова

Фильм под режиссурой Такаси Миикэ, в главной роли в котором Кимура Такуя и Сугисаки Хана, планируется выпустить 29 апреля

Сотрудники фильма по манге Самуры Хироаки "Клинок Бессмертного" (Mugen no Juunin) во вторник и среду раскрыли новые кадры с актрисой Сугисаки Ханой в костюме Рин Асано.

Ранее также появились кадры с актером Кабуки Итикавой Эбидзо в костюме Эйку Сидзумы, а Warner Bros. Japan месяц назад выпустили короткую интернет-версию тизера для фильма.

Короткая интернет-версия::

Полная версия фильма, доступная на официальном сайте, является превью этой кульминационной сцены с Мандзи и Рин, окруженными тремя сотнями противников. Мандзи спрашивает: "Рин, кого я должен убить?", и Рин отвечает: "Каждого, кто попытается убить меня".

manji.jpg

rin.jpg

Манга рассказывает о походе с целью возмездия Мандзи в качестве телохранителя Рин, девушки, которая поклялась отомстить нескольким мечникам за убийство родителей.

Основные актеры фильма - Кимура Такуя и Сугисаки Хана. Кимура (сэйю в аниме "Ходячий замок Хаула", "Redline", актер в фильме "Космический крейсер Ямато") играет главного героя Мандзи, ронина, проклятого с бессмертным телом. Сугисаки (сэйю в "Воспоминанаях о Марни", актриса в "Бэм, монстр-гуманоид", "Стежки жизни" (Tsukuroi Tatsu Hito)) играет главную героиню Рин Асано.

Плодовитый кинорежиссер Миикэ Такаси (Ichi the Killer, Phoenix Wright: Ace Attorney, Yatterman, As the Gods Will, Crows) руководит производством фильма. Съемки проходили в Киото в крайне холодную погоду, а известный момент битвы Мандзи и Рин с 300 противниками занял 15 съемочных дней. Премьера в Японии запланирована на 29 апреля.

Также актерский состав включает:

immortal_cast01.jpg

(Сверху, слева направо):

  • Фукуси Сота (Sōta Fukushi) в роли Кагэхисы Аноцу
  • Итихара Хаято (Hayato Ichihara) в роли Сиры
  • Тода Эрика (Erika Toda) в роли Макиэ Отоно-Татибаны
(Посередине, слева направо):
  • Китамура Кадзуки (Kazuki Kitamura) в роли Сабато Курой
  • Курияма Тияки (Chiaki Kuriyama) в роли Хякурин
  • Итикава Синносуке (Shinnosuke Mitsushima) в роли Тайто Магацу
(Снизу, слева направо):
  • Эбидзо Итикава XI (Ichikawa Ebizō XI) в роли Эйку Сидзумы
  • Танака Мин (Мin Tanaka) в роли Кагимуры Хабаки
  • Ямадзаки Цутому (Tsutomu Yamazaki) в роли Кенсуя Ибанэ

27970.jpgСамура начал выпуск манги "Клинок бессмертного" (Mugen no Juunin) в издании Kodansha's Monthly Afternoon в декабре 1993 года и завершил серию в 2012 году. Манга состоит из 30 томов, выпущенных тиражом 5 миллионов копий, и опубликована в 22 странах. В 1997 на Первом Японском фестивале медиаискусств она получила Excellence Prize в категории "манга", а 2000 на Best U.S. Edition of Foreign Material награду Eisner Award. Была перевыпущена в Японии в новом издании.

Dark Horse Comics опубликовали мангу в Северной Америке и планируют выпустить еще раз сборником. Также манга в 2008 году вдохновила создать аниме-сериал, релиз в Англии подготовлен Media Blasters, и в феврале этого года - спектакль, где роль Мандзи исполнил Сэки Томокадзу, озвучивший его в аниме.

Источник: Comic Natalie (link 2)