О проекте

Мы рассказываем о новостях и других интересностях из мира аниме.

Мы стараемся для всех и ты тоже можешь в этом поучаствовать. Переводить и добавлять посты может каждый. Англоязычные новости и другие идеи для постов смотри в идеях для постов. Добавить пост можно на этой странице.

Манга Сибаты Исудзу "Пингвиний барабан" закончится в январе

28.12.2016 10:44
Екатерина ДвуреченскаяЕкатерина Двуреченская

Адаптация психологического аниме от Икухары Кунихико, начавшая выходить в 2013

В твиттере редакторского отдела журнала Monthly Comic Birz (издательство Gentosha) во вторник было объявлено, что манга-адаптация Сибаты Исудзу аниме "Пингвиний барабан" (Mawaru Penguin Drum) закончится в мартовском номере от 30 января. Изображение из февральского номера, который выходит в продажу в Японии в четверг, показывает, что история дойдет до своей кульминации.

penguindrum.jpg

penguindrum1.jpgИсудзу начала выпускать мангу в журнале в 2013, примерно через два года после премьеры аниме. Четвёртый том манги в Японии был выпущен 24 июня.

Оригинальное аниме от режиссёра Икухары Кунихико (Revolutionary Girl Utena, Yuri Kuma Arashi, несколько эпизодов Sailor Moon) выходило в 2011. Оригинальные дизайны персонажей для 24-серийного аниме были разработаны автором манги Otome Yōkai Zakuro Хосино Лили.

История этой психологической драмы начинается тогда, когда девочка по имени Такакура Химари умирает после похода на экскурсию со своими братьями Кандой и Сёмой. Из пингвиньей шляпы появляется дух и чудесным образом спасает её. Однако в обмен на спасение жизни Химари, её братья должны отыскать для духа Пингвиний барабан. На задании братьев сопровождает троица странных пингвинов.

На кадрах из фильма "Клинок Бессмертного" в роли Рин Асано показали Сугисаки Хану
Сегодня я узнал: певица Аврил Лавин настолько большая фанатка аниме и манги, что исполнила несколько ремейков для фильма One Piece Film Z и вдохновилась выпустить собственный комикс
Окава Нанасе из CLAMP занимается сценарием для продолжения аниме "Сакура - собирательница карт"
Новый фентези-экшен от создателей "Ямада-кун и семь ведьм" и "Сказание об Арслане": Акашийские Хроники худшего преподавателя магии
Манга Сибаты Исудзу "Пингвиний барабан" закончится в январе