О проекте

Мы рассказываем о новостях и других интересностях из мира аниме.

Мы стараемся для всех и ты тоже можешь в этом поучаствовать. Переводить и добавлять посты может каждый. Англоязычные новости и другие идеи для постов смотри в идеях для постов. Добавить пост можно на этой странице.

Katsugeki! Touken Ranbu - новое аниме от создателей экранизации Fate/Zero и UBW

29.12.2016 13:10
Даниил КвинтисДаниил Квинтис

На официальном сайте аниме Katsugeki! Touken Ranbu было опубликованы новые участники проекта, второе промо-видео, а также официальный арт. А также то, что аниме выйдет в июле 2017 под названием Katsugeki! Touken Ranbu .

Новое промо-видео:


Первое промо-видео (вышло ранее):

Аниме режиссирует Тосиюки Сираи (Fate/Zero, Tales of Zestiria the X) в студии ufotable (Fate/Zero, Kara no Kyoukai), композитор Хидэюки Фукасава (Fate/stay night: Unlimited Blade Works, Flowers of Evil).

tr.jpg

Игра Touken Ranbu берет знаменитые мечи из японской истории и олицетворяет их в виде бисененов (красивых юношей). Nitroplus занимались дизайном персонажей и сценарием. Игра была запущена в Японии в прошлом году и набрала более 1.5 миллиона зарегистрированных пользователей. У игры много фанаток, было выпущено большое количество сопутствующих товаров, а также манга и театральные постановки.

В этом году выходило другое аниме из этой серии (Touken Ranbu: Hanamaru at Doga Kobo), его режиссировал Такаси Наоя (Luck & Logic, Selector Infected Wixoss) занимался другим аниме по этой игре (Touken Ranbu: Hanamaru at Doga Kobo).

Изображение из Comic Natalie

Топ 10 аниме в Twitter: Yuri on Ice лидирует с большим отрывом
Топ 10 аниме в Twitter: Yuri on Ice лидирует с большим отрывом
Подробнее
Анонсировано продолжение Code Geass: Fukkatsu no Lelouch
Анонсировано продолжение Code Geass: Fukkatsu no Lelouch
Подробнее
Сегодня я узнал: певица Аврил Лавин настолько большая фанатка аниме и манги, что исполнила несколько ремейков для фильма One Piece Film Z и вдохновилась выпустить собственный комикс
Полное интервью: "Пожалуйста, не смотрите мой анимационный блокбастер", говорит японский "новый Миядзаки"
Создатель фильма "Твоё имя" (Kimi no Na wa) попросил людей перестать смотреть его