О проекте

Мы рассказываем о новостях и других интересностях из мира аниме.

Мы стараемся для всех и ты тоже можешь в этом поучаствовать. Переводить и добавлять посты может каждый. Англоязычные новости и другие идеи для постов смотри в идеях для постов. Добавить пост можно на этой странице.

Промо-видео и подробности о Armed Girl's Machiavellism - новом гаремике о девочках с мечами

29.12.2016 14:16
Даниил КвинтисДаниил Квинтис

На официальном сайте аниме Armed Girl's Machiavellism появилось промо-видео:

Аниме будет выходить весной 2017. Тасуку Хатанака будет озвучивать персонажа Фудо Номура, а Юки Такада озвучивает персонажа Рин Онигавара.

news_xlarge_agm_teaser.jpgХидэки Татибана (BlazBlue Alter Memory, Dragon Crisis!, H2O ~Footprints in the Sand~) режиссирует аниме в студии SILVER LINK (Ange Vierge, Dusk maiden of Amnesia). Кэнто Симояма (Bleach, Naruto Spin-Off: Rock Lee & His Ninja Pals, Servant × Service) следит за сценарием, Сёко Такимото (BONJOUR Sweet Love Patisserie, Chaos Dragon, Senran Kagura: Estival Versus - Festival Eve Full of Swimsuits) занимается дизайном персонажей. Композитор Хироми Мидзутани из Team-MAX (Hell Girl, Non Non Biyori, Toriko).

Сюжет:

История крутится вокруг Фудо Номуры, он переводится в необычную академию. Раньше она была элитной школой для девушек, а когда стала совместной, девушки добились для себя разрешения на ношение оружия. Тогда же была создана и команда из пяти человек, которая следила за порядком в школе. Спустя поколения, теперь эта команда занимается исправлением проблемных учеников. Наш главный герой как раз один из них. Теперь он стоит перед выбором - исключение или пройти "исправление", которое требует... носить юбку и притворяться девушкой!

Жанры: сёнэн, школа, комедия, романтика, гарем, боевые искусства.