О проекте

Мы рассказываем о новостях и других интересностях из мира аниме.

Мы стараемся для всех и ты тоже можешь в этом поучаствовать. Переводить и добавлять посты может каждый. Англоязычные новости и другие идеи для постов смотри в идеях для постов. Добавить пост можно на этой странице.

Sword Art Online: Ordinal Scale. 3-й тизер с английскими субтитрами

03.01.2017 05:38
Andrey LebedevAndrey Lebedev

Премьера фильма в Японии 18 февраля, в Австралии 4-5 марта, в США 1 марта

В субботу австралийская кинокомпания Madman Entertainment начала показ нового тизера фильма Sword Art Online: Ordinal Scale с английскими субтитрами. Тизер также включает в себя песню LiSA "Catch the Moment."

В Австралии премьера фильма состоится на Madman Anime Festival, проходящем в Перте 4-5 марта и позднее в этом году он выйдет на экранах кинотеатров Австралии и Новой Зеландии.

На экранах кинотеатров США фильм увидят 9 марта, показ будет на японском с английскими субтитрами (дистрибьютором выступит Eleven Arts). Но до широкого релиза Aniplex of America устроит премьерный показ в Голливуде 1-го марта.

Сюжет фильма:

В 2022 году мир виртуальной реальности был перевернут появлением NerveGear — первой системой полного погружения, изобретенной гениальным программистом Акихико Каябабой. Вместе с ним пришли и бесконечные возможности для VRMMORPG. В 2026 разрабатывается Augma — новое устройство, призванное стать конкурентом для NerveGear и его последователя Amusphere. Носимое устройство нового поколения Augma, в отличие от предшественников не имеет функций полного погружения, вместо этого оно использует технологию Дополненной Реальности для помещения игроков в игру. Это безопасно, удобно и позволяет игрокам играть оставаясь в сознании, что моментально делает устройство хитом на рынке.  Самая популярная игра на этой системе — “Ordinal Scale”, ARMMORPG разработанная специально для Augma. Асуна и компания уже играют в эту игру, позднее к ним решает присоединяется Кирито. Скоро они поймут что "Ordinal Scale" это вовсе не веселье и игры...

В Японии фильм выйдет 18 февраля в 150 кинотеатрах. В октябре Kadokawa сообщило что фильм будет "одновременно выпущен по всему миру 18 февраля 2017". Ранее  съемочная группа подтвердила что фильм появится на экранах примерно 1000 кинотеатров по всему миру. 

w566.jpeg

В фильм вернется актерский состав двух прошлых аниме-серий, в том числе: 

  • Ёсицугу Мацуока — Кирито
  • Харука Томацу —  Асуна
  • Рина Хидака  — Силика (Кейко)
  • Аяхи Такагаки — Лизабет (Рика)
  • Мибка Савасиро — Синон (Сино)
  • Хироаки Хирата — Кляйн (Рётаро)
  • Канаэ Ито — Юи
  • Аяна Такэтацу —  Лифа (Сугуха)
  • Хироки Ясумото — Эгиль (Эндрю)
  • Коуйти Ямадера — Акихико Каяба

Так же добавятся три новых персонажа и актера:

  • Саяка Канда — AR-идол Юна
  • Ёсио Иноуэ — загадочный молодой мечник Эйдзи
  • Такэси Кага — разработчик Augma профессор Сигэмура

sao4.jpg

Юна

sao5.jpg

Эйдзи

sao6.jpg

профессор Сигэмура

Автор оригинального ранобе Реки Кавахара напишет новую историю для фильма. Томохико Ито (режиссер двух прошлых аниме-сериалов и спешла) возвращается для режиссирования фильма в A-1 Pictures. Синго Адати также вернется для работы над дизайнами персонажей, основанными на оригинальных работах дизайнера персонажей abec'a. Юки Кадзиура займется музыкой для фильма, песни для фильма исполнит Саяка Канда.